ANTI FRAMES (CADRES) POUR LA NOUVELLES PUB ULIMIT, HIWIT, L'HÉBERGEUR VOILÀ, ETC

Signaler
Messages postés
1115
Date d'inscription
jeudi 19 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2007
-
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 30 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2006
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/21156-anti-frames-cadres-pour-la-nouvelles-pub-ulimit-hiwit-l-hebergeur-voila-etc

Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 30 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2006

Le script marche, c'est tout ce qu'on lui demande. Parfait. Bravo au créateur !!!
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 26 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2008

Bonjour a tous, et bien pour eviter tous bleme de redirection a cause des pubs sur ifrance,voila,multimania ou autres,prenez un nom de domaine chez "http://www.c.la" et vous verrez que c'est fini ces fameuses pubs envahissantes (comment ils font ?). Donc vous savez ce qu'il vous reste a faire. Merci qui ? merci yadetout-groupe.fr
Messages postés
296
Date d'inscription
lundi 2 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2008

Exact, il fô temporiser, mais moi, c'est sans le settimeout (facile à débusquer et contourner), et j'ai dû le régler à 3 secondes

Bon, comme çà fait 1 an que jai fait ce script et quil va devenir inutile ; KDO !

<script language="JavaScript">
//var Adresse = new String('');
//var MauvaisMot = new String('.fr.st');
var load=new Date();

//Adresse = window.top.location + '';
//if (Adresse.indexOf(MauvaisMot) >= 0)
if (window.top.frames.length >= 2)
{
now = new Date();
while (now.getTime()-load.getTime()<3000)
{
now = new Date();
}
window.top.location = 'http://pagesperso.laposte.net/yahooplus/';
}
</script>
Messages postés
2215
Date d'inscription
mardi 11 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2009

J'ai un autre truc qui a l'air de marcher avec Ulimit : faut mettre une temporisation avec Settimeout (supérieur à 1000 quand meme sinon c'est quand meme bloqué)
Afficher les 53 commentaires