PROBLEME DE PRELOAD D'UN SWF CONTENANT DES ATTACHMOVIE() ? VOICI UNE ASTUCE

Signaler
Messages postés
1158
Date d'inscription
vendredi 21 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2010
-
Messages postés
71
Date d'inscription
mardi 28 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2009
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/20893-probleme-de-preload-d-un-swf-contenant-des-attachmovie-voici-une-astuce

Messages postés
71
Date d'inscription
mardi 28 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2009

Est-ce que tous tes sons ont bien étés mis sur les images de la timeline AVANT d'être appelés en attachSound() ?
Par exemple :
frame 1 : Préloader qui envoie à la frame 5 quand tout est chargé
frame 2 : le son n°1
frame 3 : le son n°2
...
frame 5 : attachSound("son1");
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 10 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2011

Salut, j'aurais voulu savoir s'il n'y a pas un truc à faire en plus pour les sons, parce que dans mon cas, j'ai mis des attachSound dans mon anim (donc même problème au préchargement), et du coup, en appliquant cette méthode, j'ai l'impression que les sons ne sont pas chargés. Est-ce qu'il y a quelque chose que j'aurais zappé?
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 25 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2008

Bien vu l'artiste !!!
Et merci.
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 24 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2008

Merci beaucoup pour cette astuce... Génial !! Je planchais depuis quelques heures sur ce problème quand j'ai vu ce post, merveilleux. Très clair... Merci encore !
Afficher les 20 commentaires