ACTION TOUS LES X SECONDES ....

Messages postés
191
Date d'inscription
lundi 25 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2009
- - Dernière réponse : wabibou
Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 2 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2008
- 27 août 2006 à 15:13
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/20520-action-tous-les-x-secondes

Afficher la suite 
ronanry
Messages postés
191
Date d'inscription
lundi 25 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2009
-
depuis quand des balises META !!! c'est du PHP?????
Va apprendre la programmation (et pis ca tout le monde le sait et c 'est ecrit au moins 50 fois dans les sites code-sources!)
webkiller51
Messages postés
79
Date d'inscription
samedi 23 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2006
-
sympa ! ca peu faire un joli mail bomber...
avec <meta http-equiv="refresh" content="1"> enfin c un peu bete de mettre ca car ca fait recharger toute la page et c pas très kool
tu devrai mettre un petit script pour recharger uniquement le script et pas toute la page

@++
skurvy
Messages postés
41
Date d'inscription
jeudi 21 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2004
-
rho, moi je connaissais pas et je me prennais la tete avec flash pour fair un chat.... ffff
AdrianZo
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 février 2004
-
nan mais t'as rien compris webkiller si tu refresh toutes les secondes l'hébergeur va stopper automatiquement la fonction mail... tu pourras maybe en envoyer 10 pas plus... pis j'suis dac ac ronanry les balises meta c'est pas du php mais de l'html... bref ça sert à rien
SuperPit37
Messages postés
61
Date d'inscription
vendredi 1 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2005
-
Le PHP ne permet pas de répéter une action toutes les x secondes !

Quand au simple refresh que tu a mis c'est du HTML tu aurai pu au moin le mettre en PHP
"header("Location:...."