Problème sur les fichiers mysql.lib

Apache_31 Messages postés 20 Date d'inscription mardi 21 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2006 - 30 mars 2006 à 15:47
meech Messages postés 209 Date d'inscription vendredi 11 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2007 - 3 avril 2006 à 10:26
Bonjour tout le monde
voila j'ai un problème au sujet d'une librairie sous MySQL . En fait j'utilise MySQL++ ( version: mysql 4.1 ) sur visual studio 2005 en c++.Voila j'arrive à compiler mon programme en incluant correctement mes inlcudes "mysql++.h" et "mysql.h". Le seul problème vient des fichiers .lib que je n'arrive pas à les utiliser correctement tel que mysql.lib et libmysql.lib. l'erreur étant :

..\..\..\..\Program Files\MySQL\MySQL Server 4.1\mysql.lib : fatal error LNK1107: invalid or corrupt file: cannot read at 0x6BDF


Build log was saved at "file://c:\Temp\MySql++\MySql\MySql\Debug\BuildLog.htm"


MySql - 1 error(s), 0 warning(s)


======== Build: 0 succeeded, 1 failed, 0 up-to-date, 0 skipped ==========

Si quelqu'un pouvait m'aider sa serait cool

merci d'avance

1 réponse

meech Messages postés 209 Date d'inscription vendredi 11 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2007
3 avril 2006 à 10:26
Salut,

As-tu essayé de lier ton programme non avec les librairies statiques *.lib, mais avec les librairies dynamiques du genre mysql.dll ?

A plus tard.
0
Rejoignez-nous