JEU DE SHOOT REALISER AVEC LES CLASS DE SPRITE

Signaler
Messages postés
2835
Date d'inscription
lundi 11 août 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 décembre 2006
-
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 2 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2008
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/18353-jeu-de-shoot-realiser-avec-les-class-de-sprite

Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 2 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2008

J'arrive pas à l'ouvrir avec NetBean... à priori il manquerait un main ?
Messages postés
2835
Date d'inscription
lundi 11 août 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 décembre 2006
10
Je m'en doutais un peu mais je n'avais pas chercher car je terminais ma super source ... ouais (à lire lentement et sans enthousiasme!).
Je vais trouver ça une image qui traine kk part dans mes 200Go !
@+
Messages postés
2116
Date d'inscription
samedi 8 novembre 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 octobre 2012
10
y a peut etre un ptt prob avec la class SkyNight init la avec null explicit ou trouve lui un fond a metre ;o) ta bien une image en stok ;o) ...

++
Messages postés
2835
Date d'inscription
lundi 11 août 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 décembre 2006
10
Bon alors trop terrible ta classe ... 'escadron de crabe' ... !

Bon c'est chouette et ça compile toujours aussi bien !

En revanche, j'ai un prob ! Le fond ne se redessine jamais et donc toutes les images se superposent les unes sur les autres ... en gros ça me fait plein dé pétites paquettes de couleurs partoute !
Bon ça ira pour cette fois ... je ne vais pas ronchonner ... encore !!!! ;-)
@+