TROUVER SON IP, FIABLE, FACILE ET BIEN PRATIQUE

Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 2 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2003
- - Dernière réponse : nepi
Messages postés
87
Date d'inscription
dimanche 13 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2007
- 24 oct. 2004 à 10:31
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/16609-trouver-son-ip-fiable-facile-et-bien-pratique

nepi
Messages postés
87
Date d'inscription
dimanche 13 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2007
-
Ce code est parfait - Et il fonctionne.
Moi j'ai mis 10/10.

[n]epi
++
juki_webmaster
Messages postés
947
Date d'inscription
mercredi 19 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2008
3 -
Sous mode console et avec un compilateur comme dev c++
Comment je peux faire pour que le ip internet de l'utilisateur puisse s'afficher ?
cs_Klimero
Messages postés
73
Date d'inscription
lundi 2 avril 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2010
-
Pfff, voila c'est toujours pareil, tu donnes la main et on te bouffe le bras. Bravo Taum il est très bien ton code et moi j'ai pas besoin qu'on me digère le travail, il est déjà suffisamment mâché...
leptidev
Messages postés
206
Date d'inscription
mercredi 30 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2007
-
Juste un truc : j'espère que tu as remarqué que ton code est juste une fonction de 10 lignes, et que par conséquent, il ne sert à rien de faire un zip et encore moins de construire autour une interface qui fait au moins 50 fois la taille du code qui intéresse les gens.

Bref, ton code sous cette form ne sert à rien, mais juste la fonction sur le site et basta , merci
cs_Taum
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 2 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2003
-
Notez que le programme prend l'ip "de l'ordinateur et non de la connection internet", cad que si comme moi vous utilisez un routeur, vous aurez votre ip locale.
en fait c'est l'ip que l'on obtiendrait avec un winipcfg