FAIRE DES BOUTONS AVEC UNE BOUCLE

JGoldenEye
Messages postés
15
Date d'inscription
mardi 12 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2002
- 14 nov. 2002 à 12:14
aaymon
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 14 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2005
- 19 août 2005 à 08:30
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/15480-faire-des-boutons-avec-une-boucle

aaymon
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 14 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2005

19 août 2005 à 08:30
Hello,

Ceci est pour une utilisation bien spécifique. Genre le pavé numérique d'une calculatrice ou pour un jeux.

Mais a ce moment il est plus juditieux de mettre tes boutons dans un talbeau a 2 dimension ce qui te permet de faire :

mesBoutons[1][3].ceQueJeVeux();

ok a+
gulamh
Messages postés
21
Date d'inscription
mercredi 8 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2006

17 mai 2005 à 20:03
si je comprends bien, tous les boutons vont faire la meme chose ?

et si tu veux ajouter des test if ( genre if (i==3)... ) pour assigner un comportement specifique pour chaque bouton, le ode sera bien long, et on perd l'interet de passer par la boucle.

Ai-je raison ou suis-je a cote de la plaque ?
hansmeier
Messages postés
46
Date d'inscription
samedi 29 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2006

22 janv. 2005 à 18:48
Ce n'est pas lui c'est jbb ;)
JGoldenEye
Messages postés
15
Date d'inscription
mardi 12 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2002

14 nov. 2002 à 12:14
Pourquoi tu n'utilises jamais le paquet jaxax.swing ?