ORGANIGRAMME WEB AVEC BASE MYSQL

Signaler
Messages postés
245
Date d'inscription
jeudi 9 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2004
-
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 14 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2009
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/13452-organigramme-web-avec-base-mysql

Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 14 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2009

Bonjour, jolie pour l'organigramme,
nous avons justement un projet qui consiste à réaliser un organigramme,
mais "quelque peu" plus complexe ^^ (MySQL et PHP aussi)
Il s'agit de pouvoir enregistrer des domaines, comprenant des services, comprenant une ou plusieurs fonction, elle même étant composé d'un employé pouvant être chef de son service ou non, d'un poste et d'une ou plusieurs missions.
Notre base de donnée possède ainsi 7 tables pour réduire la redondance au maximum et permettre de différencier tout les couples possibles.
Le projet est encore en cours, mais pour l'instant la génération de l'organigramme marche, sans limite de niveau (grâce à une fonction récurrente),
et c'est assez jolie à voir :D (il manque juste les traits de jointure, mais les emplacements sont parfait)
La partie faite sera bientôt mise à jour sur un serveur de test, mais je ne pourrais peu être pas communiquer trop rapidement le code...
Si certain ont tout de même besoin d'aide ou d'une partie des scripts je peux bien sur essayer de les aider.
Bonne soirée.
Messages postés
52
Date d'inscription
mardi 8 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2011

meme question que yannick ca me depannerai drolement!!! SVP!!!
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 27 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2008

Apparemment ce organigramme affiche au maximum 3 niveaux. comment le rendre dynamique de sorte qu'il prene un nombre indéfinit de niveaux?
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 17 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2008

Bonjour. Franchement, ce script est nickel pour ce que je cherche à faire.
Je maintiens une généalogie et actuellement, j'utilise graphviz. C'est bien mais il faut une application tierce pour générer les ascendances et descendance.

J'aimerais savoir s'il est possible de faire une mise à jour de ce script de manière à ce qu'un individu puisse avoir plusieurs personnes au dessus de lui, et également de le rendre récursif, c'est à dire d'afficher tous les niveaux hiérarchique.

Merci.
Afficher les 19 commentaires