PHPMYEXPLORER(ZIP,TELECHARGEMENT,REPRISE... (MAJ)

cs_mehdibou
Messages postés
365
Date d'inscription
vendredi 24 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2004
- 6 févr. 2003 à 20:00
ben01n
Messages postés
65
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2010
- 31 mars 2004 à 21:44
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/13109-phpmyexplorer-zip-telechargement-reprise-maj

ben01n
Messages postés
65
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2010

31 mars 2004 à 21:44
j'ai le même problème que francisnguyen :
lorsque je tape mon pseudo et mon mot de passe et que je clique sur le bouton pour me loguer il me renvoit systematiquement sur l'écran de login.
donc si quelqu'un a la soluce.....
(je bosse avec easyphp 1.7)
francisnguyen
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 21 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2007

21 oct. 2003 à 13:31
Bonjour,
Le script m'intéresse mais je n'arrive pas a passer l'étape du login.
Je travail en local avec easyphp1.5.
J'ai créé la base "tout" avec la table.
Le champs passwor n'exipte pas avec 1.5 je l'ai remplacé par string.
Est ce que tu penses que ca viens de la?
Merci
Magicking
Messages postés
195
Date d'inscription
vendredi 13 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2004

28 juil. 2003 à 16:10
erf quant j'ais fais se script il ya beaucoup de truc que je ne connaisais pas donc faut pas t'ettoner si je reinvente la roue
psyjc
Messages postés
182
Date d'inscription
dimanche 29 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2008

28 juil. 2003 à 16:04
oulalaaaaaaaaa
jai interet a prevoir la cafetiere si je veux comprendre le script :s

jai parcourut rapidement, ia pas mal de truc qui me semble louche quand meme, surtout (comme tu l'a dit) a propos des slashs.

bref,je testerais ca quand meme, ca peut m'inspirer :)
dezossor
Messages postés
15
Date d'inscription
jeudi 19 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2009

2 juil. 2003 à 13:51
pour le problème que tu rencontre pour un serveur Linux, pourquoi n'utilise tu les adresse UNC de tes different repertoire, ce qui rendrais ton script compatible avec toutes les plate form UNIX/WIN/MACOS.
Magicking
Messages postés
195
Date d'inscription
vendredi 13 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2004

19 juin 2003 à 16:53
dawill
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 18 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2003

19 juin 2003 à 13:19
Magicking
Messages postés
195
Date d'inscription
vendredi 13 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2004

7 févr. 2003 à 10:40
traduire quoi ? la class pour le zip dsl mais c'est pas de moi je les trouvé dans phpmyadmin
cs_mehdibou
Messages postés
365
Date d'inscription
vendredi 24 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2004

6 févr. 2003 à 20:00
hum... tu aurais peut être pu traduire, nan ?