TUTORIAL #9, UN MOTEUR DE RECHERCHE (PARTIE 2)

Signaler
Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 22 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2005
-
smahaneAAI
Messages postés
68
Date d'inscription
jeudi 27 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2014
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/12850-tutorial-9-un-moteur-de-recherche-partie-2

smahaneAAI
Messages postés
68
Date d'inscription
jeudi 27 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2014
3
ok merci pour le code, mais pour moi j'ai créer une base de données pour une gestion des profs de notre école et je veux faire une recherche des profs qui existent dans cette Base se Données. j'espère que vous pouvez m'aider, et est ce que le code que j'en ai besoins est le même comme si je peux remplaces "lien de site" et "titre de site" dans votre cas par les infos des profs de ma base de données??
tipexx94
Messages postés
60
Date d'inscription
vendredi 12 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2007

des fois, az-php.com ? ...
gergalp
Messages postés
70
Date d'inscription
vendredi 14 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2007

En plus, j'avais pas vu : pourquoi tu l'as classé dans le niveau expert?
Y'a rien de compliqué dans ta source, c'est ce qu'on apprend en premier(apres les echo et les include) les formulaires et mysql!
gergalp
Messages postés
70
Date d'inscription
vendredi 14 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2007

C'est compliqué de remplir une table mysql avec un formulaire!!
Ca serait pas plus efficace de parser un site complet a la recherche d'urls comme le font les vrais moteurs de recherche comme google.
A chaque url triuvée, le script enregistre dans la base de données et quand il a fini une page, il prend l'entrée suivante dans la base de données et repart à la recherche d'urls.

Je sais, c'est pas tres utile si tu veux faire un annuaire de liens, mais j'ai horreur des formulaires que l'on doit replir a chaque fois.
kipeur
Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 22 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2005

j'ai mis 5 car tu utilise les ancienne variable il faut passer au moin a php 4 mec ...