Limiteur de caractere

Nunesus Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 24 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2006 - 29 mars 2006 à 18:09
Nunesus Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 24 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2006 - 29 mars 2006 à 18:41
Bonjour,

J'aimerai faire une fonction qui limite le nombdre de caractere par ligne et que si celui-ci est dépasser, il saute à la ligne et affiche que 30 caracteres par ligne et qui ne coupe pas les mots.

Merci de votre aide.

2 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
29 mars 2006 à 18:18
Hello,

echo wordwrap ($sString, 30, '
', 1);
0
Nunesus Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 24 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2006
29 mars 2006 à 18:41
Merci pour ton aide malalam ^^

Je sais pas si tu peu m'aider, mais je voudrais mettre ensuite le text que la fonction affiche dans un tableau.
Il faudrais aussi que puise mettre differents longueur pour chaque ligne.
0
Rejoignez-nous