Imprimer une page web

Résolu
CyberMen30 Messages postés 152 Date d'inscription dimanche 31 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2007 - 29 mars 2006 à 17:37
CyberMen30 Messages postés 152 Date d'inscription dimanche 31 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2007 - 29 mars 2006 à 19:36
Bonjour!

J'aimerais savoir pour cette fonction

$hand = printer_open();
printer_write($hand, "ce que tu veut imprimer");
printer_close($hand);

s'applique sur des informations affichées sur ma page.

J'ai des informations affichées et je clique sur un bouton pour supprimer ces informations de la base de données...je veux me garder une copie papier de ces informations et c'est pour cette raison quand lorsque j'appuis sur le bouton, je veux imprimer.

J'ai essayé avec du javacript mais le probleme est que l'informations affichées disparait de l'écran avant même d'avoir imprimer et ce, même si la fonction javascript est avant le code qui supprime l'info

Peut-on insérer une page html???

du genre:

<?php
$handle = printer_open();
printer_write($handle, "PageAImprimer.php");
printer_close($handle);
?>

3 réponses

CyberMen30 Messages postés 152 Date d'inscription dimanche 31 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2007
29 mars 2006 à 19:36
MErci, j'ai règlé mon problème.

Au lieu de mettre du code javascript exécuter en tenant compte de la réponse venant du bouton, je l'ai mise directement dans le bouton...

Et ca fonctionne
3
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
29 mars 2006 à 18:21
Hello,

rien ne t'empêche de mettre les infos dans une chaîne, quand on clique sur suppression, avant de les supprimer, puis de balancer cette chaîne dans printer_write ()
0
CyberMen30 Messages postés 152 Date d'inscription dimanche 31 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2007
29 mars 2006 à 18:33
Merci malalam,

Donc, de cette manière, ce n'est pas possible de conserver la mise en page de ma page, c'est bien ca?
0
Rejoignez-nous