CE CODE PERMET DE CRÉER UN TABLEAU DE FAÇON DYNAMIQUE, AVEC LA SPECIFICITÉ DE S'

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 19 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2003
-
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 21 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2009
-
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 21 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2009

Ben BRAVO TAMAHOME!!! à cause de toi, il l'a enlevé!!!! et moi je vais faire comment maintenant!!! j'avais justement besoin d'un code comme le sien (un code avec du C et du C++)!!! donc la prochaine fois, ne joue pas les critic si t'es incapable defaire mieux!!

et si ce que ta a dire n'est pas plus beau que le silence alors tait toi!! (ça rendra service à tout le monde!!)
Messages postés
15
Date d'inscription
mercredi 15 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2003

Merci tutu, je l'ai enlevé car apparemnt elle est ignoble et je ne voudrais pas induire les autres en erreur!! Je voulais juste aider ou rendre service...Par contre il aurait ete instructif de la corriger: NOCOMMENT!!
Messages postés
15
Date d'inscription
lundi 18 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2004

Tu critiques, tu critiques, mais toi tu n'as mis aucune source. Donc critique pas les autres car zebulaon a eu le mérite de mettre uune source LUI.

Je sais tu vas me dire que moi non plus j'ai pas mis de source mais moi je critique pas.

Maintenant c'est malin il a effacé sa source espèce de *****, tsss !!...
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 19 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2003

ce code est ignoble, il démontre tout ce qu'il ne faut PAS faire en C++

printf est du C... pas du c++ ! En C++ on a <<
etc...

minable et ridiule