PROTEGER VOTRE APPLICATION PAR UN MOT DE PASSE

Signaler
Messages postés
150
Date d'inscription
jeudi 24 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2007
-
kingb89
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 12 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2012
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/8266-proteger-votre-application-par-un-mot-de-passe

kingb89
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 12 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2012

Bah moi ça m'affiche une erreur de syntaxe au niveau de If Text2.Text <> "Mot de Passe" Then
Comment doit je faire?
cs_steven007
Messages postés
150
Date d'inscription
jeudi 24 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2007

wai a la limite si tu crypte pas le pass, donne un nom du genre: form2, ou caption, ou text10.text, un truc pour masquer la total koi

rulzzzzz
Taviox
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 25 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2003

au passage un bon système de mot de passe ne précise pas en cas d'erreur d'où vien celle-ci (on met le message "login ou mot de passe invalide" dans tous les cas). Sinon ça donne des pistes et ça réduit les combinaisons ^^
cs_steven007
Messages postés
150
Date d'inscription
jeudi 24 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2007

ensuite tu déplace ton .exe vers le bloc note pour voir apparaitre en claire le loggin et le pass

good cracking :D