AUTO FORMATAGE DE CODE VB6

Messages postés
2336
Date d'inscription
samedi 14 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2009
- - Dernière réponse : FMatrix07
Messages postés
233
Date d'inscription
mercredi 26 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2009
- 31 oct. 2006 à 23:37
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/8149-auto-formatage-de-code-vb6

FMatrix07
Messages postés
233
Date d'inscription
mercredi 26 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2009
-
Hello crenaud76
je me suis premis de modifier ta source que je trouve trop

lien http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=40169

Dans le cas ou tu y vois un inconvénient fais moi signe, je la ferai supprimer

Beau boulot

@+
FMATRIX07
crenaud76
Messages postés
4172
Date d'inscription
mercredi 30 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2006
18 -
J'avais presque oublié ce bout de code ... va falloir que je me remette dessus pour paufiner la chose ...
Clad49
Messages postés
265
Date d'inscription
dimanche 3 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2010
-
Que dire de plus appart génial !

Il remet ton code en place sans rien changer !
Ton code respire mieu ! (surtout mieu lisible :))

Bon boulot

Clad
cs_max12
Messages postés
1491
Date d'inscription
dimanche 19 novembre 2000
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 juillet 2014
-
Sa l'air très bien, sauf l'éditeur qui faudrais changer et faire la gestion d'error.

@+
cs_dragon
Messages postés
2336
Date d'inscription
samedi 14 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2009
3 -
un coup partie, tu peut tu faire une enthête, pour les fonction (Function), les procdure (Sub), les forms, les modules ....

'Function : .........
'Éléments reçu : ........
'Élément renvoyé : ......
'Retourne : ...........
'Élément optionnel : .............
'Description : à remplir
'Version : 1.0

et en même temps, de renommer le nom des control d'après les normes de micresoft (vas sur l,aide tu devrais trouver) un bouton dois toujours débuter par btm, une form par frm, un label lbl, ...... Par contre va faloir faire attention si une forme vas chercher des info situer sur une autre form

ah oui, les constante, toujours en majuscule et les variable toujours en minuscule


ça pourrasi être bien de pouvoir lire à partir d,une textbox pour les application VBA. on copie et on colle dasn nu texte box, ça formate, puis on recolle dans le code