VB6 ADO ACCESS problème de Caractère

Résolu
cs_JeffC1977 Messages postés 928 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2023 - 29 mars 2006 à 13:38
rvblog Messages postés 792 Date d'inscription vendredi 4 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2012 - 29 mars 2006 à 17:37
Salut...

J'ai un petit bug avec Access Versus VB6

Quand j'écris dans Accese le mot Boeuf il s'écrit de la façon suivante Bœuf (la lettre o est collé à la lettre e)

Quand j'Arrive à visualiser ma Base de Données dans mon ListView (Dans VB6) toute les lettres qui sont collé me donne un caractère qui ressemble à ceci ceci || Donc mon mot boeuf = b||uf

Comme je fais faispour régler ce problème ????

Merci d'avance

2 réponses

rvblog Messages postés 792 Date d'inscription vendredi 4 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2012 7
29 mars 2006 à 17:37
Salut Jeff, salut jordinette,

le même problème existe avec les ... et certaines locutions verbales.

Solution :
Access 2002,
Menu Outils>>Options>>onglet Orthographe
Bouton Options de correction automatique
Dans la liste, modifies la correction de celui que tu souhaites.

à+,

Merci d'accepter la réponse si elle te convient.


rvblogn<SUP>
</SUP><SUP>Je veux ton bien... et je l'aurais
</SUP>
3
cs_jordinette Messages postés 134 Date d'inscription mercredi 2 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2007
29 mars 2006 à 16:32
bonjour,
saisir dans Access Boeuf et non B?uf...
Jordinette
0
Rejoignez-nous