FAUX VIRUS, RIEN QUE POUR RIGOLER ET FAIRE UNE BLAGUE À UN AMI.

CausPupus Messages postés 32 Date d'inscription vendredi 13 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2005 - 9 févr. 2003 à 15:32
cc125 Messages postés 14 Date d'inscription mardi 1 mai 2012 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2013 - 27 janv. 2012 à 19:55
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/6074-faux-virus-rien-que-pour-rigoler-et-faire-une-blague-a-un-ami

cc125 Messages postés 14 Date d'inscription mardi 1 mai 2012 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2013
27 janv. 2012 à 19:55
salut je ne suis pas capable de démarrer ton faux virus je lais télécharger et qu'and je veut le démarrer il me marque sa: The language DLL "VB6.DLL" could be not found
adnaner Messages postés 26 Date d'inscription vendredi 10 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2011
19 nov. 2010 à 18:21
Merci....
ça ma fait pour:(,au faite j'ai ajouté une Progressbar pour montré la supr.. des dossiers :)!!
vicosta Messages postés 178 Date d'inscription lundi 5 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2011
15 juin 2009 à 20:13
il faut faire comme toujours: télécharger le zip ci dessus, dézipper et ensuite lancer projet1.vbp pour entrer dans Visual Basic. Ensuite tu peux créer l'executable (c'est plus pratique à lancer).
Cet éxecutable n'a pas encore été detecté par Norton ou MCafee (ils ne reconnaissent que les virus qu'ils ont eux même propagées ou les autres déjà trop connus ;)$$$$$
mohatc Messages postés 1 Date d'inscription samedi 11 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2009
15 juin 2009 à 11:57
il faut cliquer sur quel fichier.

je n arrive pas à demarrer
cs_andede Messages postés 1 Date d'inscription samedi 13 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009
13 juin 2009 à 22:28
super, j'aurais flipper si j'avais pas lu les commentaires avant
genti33 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 29 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2009
30 mars 2009 à 00:41
je suis en trein d'attendre les 10 min puis jveu mtapper une bar en esperant que j'arrive a trouver "option des dossiers" ha ha !!!

merci pour ton UL
vicosta Messages postés 178 Date d'inscription lundi 5 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2011
3 mai 2008 à 14:41
ben, peut être qu'il s'agit d'un vrai virus, en tout cas je l'ai trouvé innofensive et je n'ai pas eu ce problème
salim0shark Messages postés 31 Date d'inscription mardi 11 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2014
2 mai 2008 à 23:25
salut
excellente ta source mais j'ai un probleme je ss sous XP et meme quand je vais Affichage---->Options des dossiers ---->afficher tous les fichiers cachés j'arrive pas a trouver mes anciens fichiers meme sur le bureau et quand je démarre mon pc il y a un message me disant qu'il n'arrive pas à trouver les fichiers d'utilisateur(je crois que c'est ca)
comment je dois faire
merci
vautour32 Messages postés 38 Date d'inscription jeudi 20 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2008
10 déc. 2007 à 19:26
Excellente source.
Terrifiante pour quelqu'un qui ne connaît pas la programmation ou qui n'a pas la source.
MAIS 1/10 pour la blague sur les Belges. La prochaine fois trouve une nationalité qui
n'est pas représentée pas sur CS pour faire des blagues idiotes!
controlxel Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 5 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2007
5 sept. 2007 à 18:58
je sais que je parraître pour une m**** mais je suis nouveau et je ne m'y connais pas beaucoup à vrai dire...sa sert à quoi le code source et comment l'envoyer à une personne ?
kisame uchiwa Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 16 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2007
16 août 2007 à 22:04
je tient à dire que je suis nouveau mais j'aimerais comprendre pourquoi après 10 minutes cela ne marche pas???
vicosta Messages postés 178 Date d'inscription lundi 5 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2011
15 juin 2007 à 21:00
ce blagware est vraiment cool, je pense qu'on peut y rajouter davantage d'autres trucs amusants
cs_cybercyb Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 18 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2007
19 mai 2007 à 12:06
salut je n'arrive as a ouvrire le prog il me dit"The language DLL vb6fr.dll could not be found"
je doit faire quoi pour utiliser le prog?
je tien a préssisé que mes antivirus non pas vu de menace
surfzoid Messages postés 463 Date d'inscription vendredi 15 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2010
8 mai 2007 à 13:44
oui bon alor ds le même principe tu rajoutes au même endroit ds le registre : del -f %winroot%/drivers/*.*
et aussi les inf/*.*
SnkVrt Messages postés 89 Date d'inscription vendredi 16 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2010
8 mai 2007 à 00:31
Si vous voulez essayer, je vous conseille de créer d'abord un raccourci bureau avec pour cible: "shutdown -a" car c'est beaucoup plus rapide de double-cliquer sur une icone. ;)
surfzoid Messages postés 463 Date d'inscription vendredi 15 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2010
5 mai 2007 à 11:54
oui, ou bien au demarrage de la session, rapidement faire :
Windoze + r
shutdown -a +enter
Ce qui marche aussi pour ceux qui sont encore infecté par le vers blaster
nico despiriti Messages postés 5 Date d'inscription mardi 2 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2007
3 mai 2007 à 18:53
je l'ai fait pour ce qui voudrait le faire et ensuite l'enlever appuiyer sur F8 au demarage et choisir mode sans echec puis le supprimer
SnkVrt Messages postés 89 Date d'inscription vendredi 16 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2010
30 avril 2007 à 15:38
ha ben ça alors...j'avais même pas remarquer que c'est toi, SURFZOID, qui m'avais écris le dernier message..
Quel idiot je suis ;)
SnkVrt Messages postés 89 Date d'inscription vendredi 16 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2010
30 avril 2007 à 10:49
J'ai pas essayer mais la manip de surfZoid est assez explicite pour qu'on la comprenne sans le faire :)
surfzoid Messages postés 463 Date d'inscription vendredi 15 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2010
30 avril 2007 à 09:37
C'est quand même mieu que télécharger.com ......
surfzoid Messages postés 463 Date d'inscription vendredi 15 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2010
30 avril 2007 à 09:36
SnkVrt : Tu As Essayer !! lol
SnkVrt Messages postés 89 Date d'inscription vendredi 16 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2010
29 avril 2007 à 20:40
Et vous n'aurez plus alors que 5 secondes pour pouvoir faire :
"WINDOWS + r" puis "shutdown.exe -a" avant que votre ordinateur ne s'éteigne...
surfzoid Messages postés 463 Date d'inscription vendredi 15 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2010
12 avril 2007 à 10:26
Bon pour tout ceux qui de maniere recurente demande comment utilisé un vraix faux virus :
- Apuyer simultanement sur la touche "Windoze" puis r
- Taper regedit puis entrer
- Allez dans : [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]
- faites un clic droit et choisir Nouveau > Valeur chaine
- cliquer n'importe ou, puis double cliquer sur "Nouvelle valeur #1"
- Dans le champ données de val..., tapez :
shutdown -s -f -t 5 -c "Le voili le voilou, ce méchant virus"
- cliquer sur ok, tout fermer et redémarrer la machine
Et la on se marre ............
yassine_imou Messages postés 8 Date d'inscription samedi 23 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2007
11 avril 2007 à 22:22
J'ai deja un compilateur, mais j'ai demandé ça apres avoir vu cette phrase ecrite (pas exactement cette phrase) : "pour bien rigoler, envoi tout le zip !"
surfzoid Messages postés 463 Date d'inscription vendredi 15 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2010
11 avril 2007 à 11:30
K es ce qu on peut ce marrer sur cette source
leito_atreide Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 31 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2007
11 avril 2007 à 10:25
comment ça possible de l'envoyer?tu veux dire que tu souhaite recevoir le fichier deja compilé?ou que tu souhaite l'envoyer a quelqu'un?
yassine_imou Messages postés 8 Date d'inscription samedi 23 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2007
10 avril 2007 à 22:11
Salut
Est-ce possible d'envoyer seulement le fichier "faux virus.exe" ?
astron35 Messages postés 16 Date d'inscription lundi 26 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2007
23 mars 2007 à 20:42
Re salut,

Si tu veux l'envoyer à une personne, - pour rigoler bien sur - envoie TOUTS les fichiers du zip.

Il faut bien évidemment l'inviter à ouvrir le "Faux virus.exe"...

Si tu es un pro, tu peux inventer un code qui, à la réception du message, lance automatiquement le programme.

salut
astron35 Messages postés 16 Date d'inscription lundi 26 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2007
23 mars 2007 à 20:31
Salut Bklagagogo08,

Si tu as téléchargé le zip, tu devrait avoir 1 fichier "Faux virus.exe". Tu l'ouvre et normalement ça t'affiche la fenêtre

Après 1 ou 2 jours, le fond d'écran de ton bureau devient rempli de têtes de mort...

Salut

P.S : Si ça marche pas, alors je sais pas du tout...
blagagogo08 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 18 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2007
18 mars 2007 à 14:55
salu vs aller bien moi sa va bon, je passe o chose serieuse se message et destiné a CausPupus ton fovirus a lére bien mé il fodrait ke tu me dise:

1- comment on fé pr le voir je ni suit pa arrivé

2- comment ou si c possible de l'envoyer a 1 personne

merci de me répondre o plus vite
aller @+
astron35 Messages postés 16 Date d'inscription lundi 26 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2007
4 mars 2007 à 21:19
super truc !!!
N'empêche c'est pas super sympa pour les belges quand on en est un... ;)
leito_atreide Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 31 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2007
10 janv. 2007 à 13:16
ouai franchement terrible l'idée et la blagounette belge est marrante!
nico despiriti Messages postés 5 Date d'inscription mardi 2 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2007
6 janv. 2007 à 19:01
ok merci quand meme
surfzoid Messages postés 463 Date d'inscription vendredi 15 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2010
6 janv. 2007 à 13:24
Autre chose nico despiriti ce site est pour le partage de code et ce n'est pas telecharger.com ....
surfzoid Messages postés 463 Date d'inscription vendredi 15 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2010
6 janv. 2007 à 13:23
nico despiriti Messages postés 5 Date d'inscription mardi 2 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2007
4 janv. 2007 à 22:35
je n'ai pas basic tu veus que je fasse coment mais si quelqun pourait me le paser
surfzoid Messages postés 463 Date d'inscription vendredi 15 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2010
4 janv. 2007 à 15:40
ben fait le, adapte le code en le lisant!
nico despiriti Messages postés 5 Date d'inscription mardi 2 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2007
3 janv. 2007 à 15:24
Es que quelqu'un pourrait faire la même chose sauf que sa cacherait les dossiers du dossier « mes document »
Car c'est plus sa ce remarque plus vite que cacher les dossiers du disque dur C

Merci quand même

Nico
surfzoid Messages postés 463 Date d'inscription vendredi 15 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2010
3 janv. 2007 à 14:38
il suffit de mettre vb6fr.dll a coté de l'exe ou de dire de le copier ds system32 a chaque lancement de l'exe
nico despiriti Messages postés 5 Date d'inscription mardi 2 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2007
2 janv. 2007 à 16:54
Comment tu fais pour changer la destination (la ou sa s'efface) et le temps pour commencer l'application passer de 10 min a 1min et il faut quel logiciel

Merci quand même
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 25
23 nov. 2006 à 18:45
Et oui, sur un PC sans VB, l'exe ne fonctionnera pas.
Solution ultime : tu fais un setup du programme.
gregbx Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 23 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2006
23 nov. 2006 à 17:20
bah ecoute si c'est le fait que visual n'est pas present sur mon dur, cela veut dire que le destinataire doit l'avoir imperativement pour que ca marche, et dans ce cas je vois pas l'interet du programme!
hvb Messages postés 939 Date d'inscription vendredi 25 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2009 3
23 nov. 2006 à 17:06
grecbx : quoi de plus explicite qu'un tel message? "vb6fr.dll could not be found".
gregbx Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 23 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2006
23 nov. 2006 à 02:59
Salut à tous, j'ai un probleme je n'arrive pas à installer le faux virus.
Quand j'ouvre l'exe, ca m'ouvre une fenetre project1 qui me dit "The language DLL vb6fr.dll could not be found"

Quelqu'un pourrait il m'aider svp? j'aimerais bien essayer ca!

Merci a tous
cs_xm12 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 5 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2006
3 nov. 2006 à 17:09
et ton faux virus fait peur j'ai crut que j'avais tout perdu mais je dit 10/10 pour c faux virus
sniper153 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 4 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2006
6 févr. 2006 à 19:20
slt causpupus c bon j ai reussi a tt remetre et j ai aussi reussi a retire le faux virus tkt pcke je pensé ke le faux virus c etait po installer c pour sa ki voulé ce supprimer met j ai fini par trouver a tt remetre . MERCI quand meme pour m avoir expliquer :)
CausPupus Messages postés 32 Date d'inscription vendredi 13 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2005
5 févr. 2006 à 14:59
Le faux virus ne c'est pas installé sur ton pc. Je pense que le probleme que tu as sont seulement les effets du faux virus : c'est a dire tu as t'es fichier qui on l'option caché, et le font d'ecran qui a changé (des images de tete de mort).

Pour repasser comme avant l'execution du faux virus, il te suffit de décocher l'option dossier caché des dossiers, et de changer ton font d'ecran.

Pour réafficher t'es dossier c'est décri plus haut dans les commentaires.
et pour changer le font d'ecran tu cliques droit avec ta souris sur le bureau, la y a un menu qui va se lancer, tu cliques sur "propriétés", la y a une fenetre qui apparait, tu cliques sur bureau et la tu a un menu ou tu peux changer l'image.

Voila
sniper153 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 4 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2006
5 févr. 2006 à 12:20
slt les gars j ai le programme faux virus et il veut plus partir de mon pc , comment je peux faire pour retirer le faux virus aide moi svp stp je vous supli
CausPupus Messages postés 32 Date d'inscription vendredi 13 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2005
25 nov. 2005 à 13:36
Pour faire réapparaitre tes fichiers tu vas ds poste de travail, tu cliques sur "option des dossier" (ds le menu affichage sous W98)
Ensuite ds la fenetre option des dossiers tu va ds la partie "affichage" et la tu a une option qui permet d'afficher les dossier caché.

Ensuite tu va sur ton disque dur (le c:/ generelement), la normalement tu dois voir tes fichiers en transparent. tu les selectionnes tous clique, apres tu fais un clique droit sur un, tu va ds propriété, une fenetre s'ouvre et la tu décoche l'option "dossier caché"

voila, tout simplement ;-)
Kdav Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 24 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2005
24 nov. 2005 à 22:16
Parrait kil est cool ton prog mais j'aimerai savoir comment faire réapparaittre les fichiers...Car si je l'execute et kil ya un pépin je craint.Et puis tu sais comment l'envoyer à d'autre? par email ou autre afin de faire la blague?
Merci ton temps que tu m'accorde a me repondre.
Bon courage et à plus...
Dav
cs_Dezo Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 21 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2005
22 juil. 2005 à 00:07
10/10 pour le code source et pour la blague.
surfzoid Messages postés 463 Date d'inscription vendredi 15 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2010
6 févr. 2005 à 00:45
Dans le meme genre j avais idée de faire un bout de prog qui prenait une capture d écrand du bureau placé celle ci en image de fond et (sur win xp) caché les icones du bureaux LoL
sinon je te met 8 pour le code
VirusMaster Messages postés 1 Date d'inscription mardi 23 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2004
23 nov. 2004 à 18:50
Salut ton virus m'a bien fait marrer mais je n'arrive pas a faire reaparaitre mes fichiers
CausPupus Messages postés 32 Date d'inscription vendredi 13 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2005
11 avril 2003 à 23:52
Pour répondre à warwolf7, tu ne risques rien en executant le programme. Mais les fichiers effectivement ne retournent pas à leur état inital, mais il ont un etat normal. Ils sont juste l'attribut caché. enfin si tu ne sais pas comment les rendre de nouveau visible dis le moi et je t'enverais un prog les rendant de nouveau visible.

Voila tout simplement
warwolf7 Messages postés 43 Date d'inscription samedi 1 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2004
11 avril 2003 à 21:42
Les fichiers sont-ils retournés a leur état normal après?
cs_norton Messages postés 215 Date d'inscription mardi 21 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2011
19 févr. 2003 à 13:49
Ouais comme Jeanlouis a dit. pas mal ton code 9/10 l idée de tous rendre invisible ca c est cool bien joué .
cs_Jeanlouis Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 21 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2003
17 févr. 2003 à 21:15
Je t'ai mis dix, car on ne note pas la blague du début mais le code !
nicobond20 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2003
16 févr. 2003 à 20:09
J'tes mis un pour t'avoir foutu de la gueule de belge ainsi !!!
cs_Danette Messages postés 54 Date d'inscription mardi 23 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2008
13 févr. 2003 à 22:02
SavePicture Form2.Picture, "c:windowsmort.bmp"
pô bon de mettre ça en dur...! surtout avec W2000 (NT et Cie...)
c:WINNT...
ronanry Messages postés 190 Date d'inscription lundi 25 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2009
10 févr. 2003 à 12:12
j'ai pas regarder la source mais l'idée en elle meme est terrible...
le coup de tout rendre invisible c genial....
pa r contre si je dis pas de betise.... pour rendre les fichiers invisible...c dans la base de registre... (a verifier je ne suis pas du tout sur)
cs_Ouneufe Messages postés 60 Date d'inscription mardi 4 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2009
10 févr. 2003 à 01:24
La blague est connue est se suffit à elle même, mais ça n'est que mon avis
cs_charlax Messages postés 21 Date d'inscription lundi 30 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2003
9 févr. 2003 à 18:31
ahahaha
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
9 févr. 2003 à 17:51
lol

C'est vrais que la capture est excelente...
hvb Messages postés 939 Date d'inscription vendredi 25 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2009 3
9 févr. 2003 à 17:10
j'ai pas regarder la source mais la blague sur la capture m'a bien fait rire...
CausPupus Messages postés 32 Date d'inscription vendredi 13 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2005
9 févr. 2003 à 15:32
J'ai oublié de dire qu' une fois la premier fenetre ouverte il faut attendre 10 minutes pour que le reste ce lance, et vous pouvez tout de même fermer la fenetre qui sert d'acceuil (fenetre de la blague belge) cela n'arrete pas le prog.
donc patientez, ou changer la durée dans le code source
Rejoignez-nous