Login et confirm

cs_linkid Messages postés 100 Date d'inscription mardi 29 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2009 - 29 mars 2006 à 10:48
cs_linkid Messages postés 100 Date d'inscription mardi 29 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2009 - 29 mars 2006 à 18:07
Bonjour à tous !
1) Je voudrais savoir comment afficher le login de mes membres lors de leur connexion car j'ai mis $_SESSION['login'] et ça n'affiche qu'un seul le login : celui du premier connecté...
Alors si vous savez comment faire, dites-le moi svp.

2) Aussi, je souhaite faire une confirmation par email et je ne sais pas quel code mettre dans mon fichier inscription et dans mon fichier confirm. Alors si vous savez, help me svp...

Merci !

2 réponses

raven44 Messages postés 315 Date d'inscription mercredi 23 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2011 1
29 mars 2006 à 11:05
Hello,

T'es login ne sont pas enregistré dans une base ?
0
cs_linkid Messages postés 100 Date d'inscription mardi 29 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2009
29 mars 2006 à 18:07
Ouai, mais je n'arrive pas à le prendre de là, c'est pourquoi j'ai tenté de le faire avec $_SESSION['login'] ...
0
Rejoignez-nous