TROUVER SON IP DYNAMIQUE

pHoEnIxFuRy
Messages postés
67
Date d'inscription
mercredi 17 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2006
- 27 août 2002 à 22:05
tareumleretour
Messages postés
38
Date d'inscription
jeudi 27 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2005
- 10 mars 2003 à 22:09
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/4433-trouver-son-ip-dynamique

tareumleretour
Messages postés
38
Date d'inscription
jeudi 27 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2005
1
10 mars 2003 à 22:09
Mais sache cher Caac que cette méthode marche très bien et que comme je suis l'hébergeur de cette page, elle ne rique pas de "virer".
Donc je pense que c'est la méthode la plus simple, et qui marche correctement. Mintenant a toi de juger...
cs_Caac
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 10 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2003

10 mars 2003 à 17:36
Obelix, j'attends ta soluce avec impatience, passke je cherche et je trouve ke dalle :)
obelix3200
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 5 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2002

15 nov. 2002 à 20:32
sympa de melanger 2 languages, mais j'apprecie pas bcp la methode...
ca marche c klr;
mais pour combien de temps ???
si ta page vire, c'est fouttu
ya une methode pour recuperer l'ip dynamique, je l'ai plus en tete, je la pose des ke je la retrouve

@+
c kan meme cool ;)
tareumleretour
Messages postés
38
Date d'inscription
jeudi 27 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2005
1
28 août 2002 à 21:23
Bug corrigé. Maintenant lorsqu'on double click sur l'oval bleu, il ne s'aggrandi plus.
Si vous avez d'autres bug a me faire remarqué, faite le, je vous en serait très reconnaissant.
tareumleretour
Messages postés
38
Date d'inscription
jeudi 27 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2005
1
28 août 2002 à 21:17
Pour fermer l'appli c'est très simple, on appuie sur Echap. Merci pour me faire remarquer ce Bug je m'en vais le corriger illico presto.
Afficher les 7 commentaires