AOL CONNECTEUR ( AOLDECO )

cs_Platon
Messages postés
47
Date d'inscription
jeudi 30 août 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2007
- 24 juil. 2002 à 07:10
gilla1954
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 29 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2003
- 24 nov. 2003 à 16:17
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/4124-aol-connecteur-aoldeco

gilla1954
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 29 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2003

24 nov. 2003 à 16:17
J'ais installer ton prog. AOL connecteur sur mon

nouveau Ordi. qui tourne sous Windows XP j'ais

installer la bibliotheque vb6 mais au demarrage de

ton Prog. je recois manque vb6fr.dll je l'ais

telecharger et copier manuellement dans windows

systeme 32 et sa tourne. merci il est bien ton

logiciel car avant sur l'ancien Ordi sous Windows

Me il tournais bien sans cette manipe.IL marche

Bien sous AOL 7.0 je m'ai pas encore essayer Avec

Aol 8.0
gilla1954@yahoo.fr
AAAAAAAAAAAAAAAAA ++++++++++++++
malyss
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 14 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2003

14 oct. 2003 à 20:43
cool, merci je vais essayer desuite
emmamar
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 22 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2003

22 févr. 2003 à 18:26
Bonjour, j'aimerai une aide pour installer AOLDECO. Merci d'avance
tobe59
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 22 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2003

23 janv. 2003 à 06:01
Bjr Patdeterre,
Aolconnecteur installé hier soir sur mon AOL 7 ADSL .....
tjrs connecté ce matin !!!!!
bravo et merci !!!
LolPiratas
Messages postés
80
Date d'inscription
mardi 13 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2010

16 oct. 2002 à 21:46
slt bon je les encore essayer et il me ouvre la fenetre de aol mais il me connecte pas .
domage , mais j'ai le mien des anti deco et j'en suis satisfait.
il fonctionne meme sur aol 8
enfin pour que le tien fonctionne au premier lancer et sans refermer aol il te manque une petite ligne .
bref sinon c pas mal. Mais c vrais, je vais faire des recherche aussi pour aolconnect bonne idée lumesh moi aussi je me sert de ca moin lourd
Afficher les 10 commentaires