COMPRESSEUR DE TOUT TYPE FICHIERS

Messages postés
412
Date d'inscription
mercredi 19 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2008
-
Messages postés
78
Date d'inscription
dimanche 21 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2003
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/3626-compresseur-de-tout-type-fichiers

Messages postés
78
Date d'inscription
dimanche 21 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2003

Nota : Après test, je suis d'accord avec Clem' : Un fichier de 13 octets de long, bourré de "a", et rien que de "a", finit après COMPRESSION par en faire 39 ... C'est effarant !
Messages postés
78
Date d'inscription
dimanche 21 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2003

Clementino> Un fichier cls de 1.44Mo il est déjà compressé comme un barbare par Excel, donc si t'essaies encore de le compresser, tu gagneras quoi ... entre 4 bits et 8 octets à tout casser, tu ajoutes derrière les informations nécessaires à la décompression, tu as alors :
1.44Mo-4o+1.5Ko ... T'ajoutes les infos de système de fichier et t'est arrivé à 1.60Mo ... Je précise que crypter des données, c'est en supprimer le sens sans altérer la taille ...
Messages postés
23
Date d'inscription
jeudi 18 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2003

de la merde ce site
Messages postés
412
Date d'inscription
mercredi 19 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2008
1
qq aurrait-il un code qui compresse et décompresse au format ZIP ???
Messages postés
432
Date d'inscription
samedi 18 mai 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 février 2014
1
Compresse, compresse... Ca crypte mais c'est tout.

Un fichier xls de 1.44 Mo, il fait 1.60 Mo une fois compressé, ça laisse à désirer...
Messages postés
962
Date d'inscription
samedi 19 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2010
1
Sirocooo>Bah il a pas na dit sa compressait en Zip :)
Il a apeller les function "Zip" surement parce qu'il na pas penser que sa pouvait porter a confusion
Messages postés
412
Date d'inscription
mercredi 19 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2008
1
ca marche pas !

une fois compressé, ce n'est reconnu ni pas Winzip ni par Power Archiver