INVERSER ORDRE DES MOTS DANS UNE PHRASE AMELIORÉ ;)

Messages postés
2674
Date d'inscription
vendredi 25 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2013
- - Dernière réponse : cs_jackky
Messages postés
50
Date d'inscription
mardi 8 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2003
- 20 janv. 2003 à 17:41
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/3499-inverser-ordre-des-mots-dans-une-phrase-ameliore

Afficher la suite 
cs_jackky
Messages postés
50
Date d'inscription
mardi 8 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2003
-
salut, felicitation pour ton code yé vraiment super et pour ceux qui disent "a quoi ca sert " ben ceux la y doivent pas programmer beaucoup ou bien jaloux de ne pas avoir réussi ce code avant toi!
felicitantion , pitier c comme le gars qui dis "quel est l'intérêt ?????" plus haut lollll faut arreter de metre des critique negative car ya plus personne qui va mettre des sources, et pour l'interet de la chose c'est tres instructif et a la fois amusant! non! penser des fois plus loin que votre bout du nez! cette source a beaucoup a vous apprendre

pour ceux qui ne voient encore aucun interet a cette source penser a la cryptogrphie

bonne journée les copain

10/10
Almandric
Messages postés
31
Date d'inscription
vendredi 21 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2003
-
Moi je vois qu'une seule solution, il te faut un 2ème tableau temporaire...
DeAtHCrAsH
Messages postés
2674
Date d'inscription
vendredi 25 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2013
-
Yep .. Bon conseil ... C'est ce que je voulais faire au debut, mais je n'ai pas trouver comment faire pour retirer un element du tableau ...
C'est ce que je suis en train de chercher ...
Sinon c'est clair que ca fera gagner bcp de temps sans faire boucler inutillement ...
:]
A++
Almandric
Messages postés
31
Date d'inscription
vendredi 21 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2003
-
Oops, j'ai fais pleins de fautes.....
Almandric
Messages postés
31
Date d'inscription
vendredi 21 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2003
-
Plutôt que de faire ta boucle 'For a = 0 To Len(Text1.Text) + 200' et de tester à chaque fois si tu as déjà récuperer ce mot voila ce que je te conseil :
- Tu as une phrase de 5 mots
- 'Split' te retourne un tableau avec un index allant de 0 à 4 (ou de 1 à 5 peu importe)
- Tu fais un random compris entre 0 et 4 et tu obtiens to 1er mot.
- Jusque la pas de différence avec toi mais c'est maintenant que ca change.
- Tu reconstruit ton tableau en dégageant le mot que tu viens de tirer au sort et tu obtiens un tableau allant de 0 à 3
- Tu fais un random en modifiant le born supérieur à 3 et tu obitens ton 2 ème mot et tu es sur qu'il différent sans faire de test et sans rique de boucler des dizaines de fois pour rien.
Etc...

A+