TEST PROCESSEUR

Messages postés
186
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2007
- - Dernière réponse : Kayrhan
Messages postés
51
Date d'inscription
samedi 20 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2002
- 28 août 2002 à 16:49
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/2470-test-processeur

Afficher la suite 
cs_shaoni
Messages postés
186
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2007
-
a mon avis tu devrais changer les valeurs a chaque boucle !
parce que la comme il effectue la meme operation c'est deja en cache cpu ce qui
fausse le resultat !
non ?
soulmanto
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2002
-
oui, c'est vrai mais comme ça le cache du processeur est pris en compte dans le test! Le calcul est en cache mais il est effectué de nouveau à chaque fois. Je ferai certainement une mise à jour avec une série de calculs différents pour avoir un résultat plus représentatif.
cs_shivan
Messages postés
363
Date d'inscription
jeudi 20 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2003
-
kan meme sympa ce prog !!!
khaleid
Messages postés
41
Date d'inscription
mercredi 4 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2014
-
j'ai testé l'exécutable sur un p166 (133 Mhz) ça a donnée :
cpu :2222
fpu :2139
donc je pense que les indices sont pas significatis !
(peut etre toi tu fait le test du code pré-compilé )
cs_labout
Messages postés
1356
Date d'inscription
samedi 8 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2006
5 -
Je ne comprendes pas bien entre 180 et 209 pour un pentium iv 1200 Mhz
y a 1 truc