DATAREPORT DYNAMIQUE

Signaler
Messages postés
22
Date d'inscription
jeudi 17 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2003
-
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 30 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2012
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/2273-datareport-dynamique

Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 30 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2012

bravo! et maintenant comment faire lorqu'on veut proceder aux regroupements des données?
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 29 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2011

Salut Spawn,
Est-il possible d'inserrer dynamiquement des images liees a mon recordset dans un datareport? Je suis desempare. Et dire que je suis a la fin de mon projet sur l'edition de badge pour mon etablissement scolaire.
merci de me presenter une illustration si possible.
Merci encore pour tn soutien au forum.

pitchoulweah
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 12 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2010

j'ai essayer ce mais Dans dim cn as ADODB.connection on a erreur type defini par l'utilisateur non défini
Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 26 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2007

'merci pour la reponce.

'mais la boucle fonctionne seulement pour les objets libelés et textes existants
'on ne peut pas faire des critéres sur les textes céer par datareport
For intCtrl = 1 To .Count
If TypeOf .Item(intCtrl) Is RptLabel Then
.Item(intCtrl).Caption = rs(q).Name & " :"
q = q + 1
End If
If TypeOf .Item(intCtrl) Is RptTextBox Then
.Item(intCtrl).DataMember = ""
.Item(intCtrl).DataField = rs(z).Name

'même si j'ai préciser 'Nancy'
'le critére ne s'applique que pour le premier enregistrement
iet met tout les zones de textes en gras
If rs(z) = "Nancy" Then
.Item("Text1").Font.Bold = True
End If
z = z + 1
End If
Next intCtrl

il me semble qu'il n y a pas de solution pour cela mais je vais continuer a chercher
Afficher les 15 commentaires