Lire une liste box et écrire le resultat dans un fichier

Résolu
MasterShadows Messages postés 268 Date d'inscription lundi 1 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2012 - 28 mars 2006 à 21:52
MasterShadows Messages postés 268 Date d'inscription lundi 1 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2012 - 29 mars 2006 à 11:04
Bonsoir à tous et à toutes

Alors, voilà, mon problème est simple;

j'ai rempli une list box et je dois récupérer tout ce qu'il y'a d'écrit dans la listbox et réinscrire le tout dans un fichier txt

Parce que j'ai fait ceci :


FILE* test = NULL;


test = fopen(
"test.txt",
"w");



char szBuffer[65536];


GetWindowText(Geo::hList_Result, szBuffer, 65536);


fprintf(test, "%s", szBuffer);


fclose(test);

mais mon fichier est toujours vide, alors je ne vois pas le problème

Merci

10 réponses

cs_Arnotic Messages postés 933 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2012
28 mars 2006 à 23:40
Si,

SendMessage(HANDLE DU CONTROL, TON MESSAGE, PARAM, PARAM)

@+
Arnotic,
Admin CS,
http://dev.winsysdev.com
MVP Visual C++
3
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
28 mars 2006 à 22:36
LB_GETCOUNT

hfl = CreateFile(...)
for(i = 0; i < count; i++) {
LB_GETTEXT
WriteFile(...)
}
CloseHandle(hfl);

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
0
SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 15
28 mars 2006 à 23:36
Il faut pas utiliser SendCommand pour utiliser LB_GETCOUNT et LB_GETTEXT?

___________________________________________
Les plus grands esprits trouvent toujours une solution
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
28 mars 2006 à 23:41
SendMessage() bien entendu.
SendCommand = inconnu.

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 15
28 mars 2006 à 23:51
Ha oups oui c'est ça SendMessage. SendCommand existe très bien. C'est une fonction de winmm.dll.

___________________________________________
Les plus grands esprits trouvent toujours une solution
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
28 mars 2006 à 23:57
NENNI, c'est mciSendCommand()

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
0
SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 15
28 mars 2006 à 23:59
oula chui dans les choux moi.

___________________________________________
Les plus grands esprits trouvent toujours une solution
0
SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 15
29 mars 2006 à 00:00
Ha mais j'étais proche cependant :-P

___________________________________________
Les plus grands esprits trouvent toujours une solution
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
29 mars 2006 à 00:01
ohhh personne n'oserait dire le contraire...

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
0
MasterShadows Messages postés 268 Date d'inscription lundi 1 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2012 12
29 mars 2006 à 11:04
thanks, j'y avais pas pensé à SendMessage(w,x,y,z)
Je vais essayé ça
0
Rejoignez-nous