Urgent!!! imprimer une page

flo - 18 avril 2000 à 17:18
 Nix - 20 avril 2000 à 03:32
slt,
Je dispose d'un webbrowser dans mon projet mais je n'arrive pas a imprimer son contenu...
Comment faut il s'y prendre?
Merci
flo

3 réponses

Bon temps :

Utilisez la méthode ExecWB

exemple:Pour copier le contenu de votre
page vers la press papier de Windows passez les arguments suivants :
brwWebBrowser.ExecWB OLECMDID_COPY, OLECMDEXECOPT_DONTPROMPTUSER

Et aprés tu peut utiliser le control
Clipboard dans VB pour faire se que tu veut avec le text !.

Merci.

N.B: C'est ma premier decouvert de ce
forume, veuillez s.v.p m'informer en cas où il existe de condition pour participé à ce cite.
0
Merci. Ca marche. Je pense qu'il n'y a aucune condition pour participer au forum.
A+
flo
0
Salut !

Aucunes conditions n'est nécessaire pour participer au forum du site.
Il faut juste les sujets soient en rapport avec le monde VB

A++

Nix
Le webmaster de vbfrance.com
0
Rejoignez-nous