Comment comparer une lettre d'un motif à ?

Résolu
etan001 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 27 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2006 - 27 mars 2006 à 23:48
etan001 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 27 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2006 - 29 mars 2006 à 01:40
Bonsoir à tous,





voilà j'aimerais savoir comment faire en java pour tester si une lettre d'un motif quelquonque correspond au caractere " ? ".
C'est pour rechercher des mot dans un dictionnaire à l'aide de joker




d'avance merci.

3 réponses

kaloway Messages postés 358 Date d'inscription jeudi 24 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2020
28 mars 2006 à 09:23
regarde l'api regex (expression régulière)
3
cs_valckar Messages postés 34 Date d'inscription jeudi 16 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2006
28 mars 2006 à 09:34
Ca devrais resembler à sa :

java.util.regex.Pattern.compile(".*?.*").matcher(motif).matches();
3
etan001 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 27 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2006
29 mars 2006 à 01:40
C'est parfait, merci à tous les deux
0
Rejoignez-nous