Java jsp

nabilwael Messages postés 62 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2010 - 27 mars 2006 à 23:08
hfatimazahra Messages postés 6 Date d'inscription mardi 30 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2008 - 17 févr. 2008 à 18:35
bonjour,
j'ai un problème de compilation des fichiers java
certains disent que le jdk (1.3) que j'utilise n'est pas bien
en effet j'utilise les imports suivant dans les différent fichiers java que ni le J++,ni le jBuilder 9.1 ni le kawa 3.12a
ne les accepte.


import com.oreilly.servlet.multipart.*;
import java.io.ByteArrayOutputStream;
import java.io.IOException;
import java.util.*;
import javax.servlet.ServletRequest;
import javax.servlet.http.HttpServletRequest;
import java.util.zip.ZipEntry;
import java.util.zip.ZipOutputStream;


j'ai utilisé aussi cette chaine dans l'invte de commande:
c:\jdk1.3\bin\javac C:\jakarta-tomcat-3.2.1\webapps\ROOT\WEB-INF\CLASSES\Gestionnaires\nomdufichierjava.java


Meme problème!!!
J'ai pas trouvé de solution sachant que c mon PFE.

3 réponses

toutoua_0000 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 28 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2006
28 mars 2006 à 01:11
Bonsoir
Mon problème est le suivant, je suis amenée à développer une application web en java et j'ai besoin de me documenter sur JSP et NetBeans pour pouvoir réaliser ceci.
Merci
0
toutoua_0000 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 28 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2006
28 mars 2006 à 01:16
C encore moi, en fait pour plus de précision, il s'agit de la création d'un site de vente et achat de romans . Le client devra faire l'achat via son portable.
Pour procéder, je pense que je dois commencer par créer ma base de données qui va comporter les romans avec les attribus et tous le reste par Mysql, puis je passerai à la création des pages web par netbeans, mais à ce niveau là, je ne sais pas exactement comment procéder.
Qu'est ce que vous en pensez, et comment dois-je faire dans la suite?
merci
0
hfatimazahra Messages postés 6 Date d'inscription mardi 30 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2008
17 févr. 2008 à 18:35
svp je veux un application en jsp

hfatima
0
Rejoignez-nous