Impression HTML

cs_Marneus Messages postés 13 Date d'inscription mardi 20 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2006 - 26 mars 2006 à 09:02
cs_Marneus Messages postés 13 Date d'inscription mardi 20 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2006 - 28 mars 2006 à 02:40

3 réponses

cs_Marneus Messages postés 13 Date d'inscription mardi 20 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2006
26 mars 2006 à 09:03
Bonjour à tous,

J'ai travailler sur un petit programme qui me permet de comptabiliser des factures. Je sauvegarde mes factures en html, je voudrais pouvoir imprimer des fichier comment pourrais-je faire? J'ai chercher un peu sur le site et je n'ai trouvé que des explications pour imprimer des formulaires ou des fichiers textes, mais rien pour des fichiers HTML.

Merci de l'aide.
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
26 mars 2006 à 11:05
Salut,
Tu peux afficher ta page HTML dans le control WebBrowser (.NET 2) ou l'équivalent COM si tu es en .NET 1 et ensuite appeler sa méthode Print();
Je crois que c'est tout !


<HR>
[/auteurdetail.aspx?ID=13319
[Pub] ]http://www.csharpfr.com/auteurdetail.aspx?ID=13319 [\Pub]
C# forever
0
cs_Marneus Messages postés 13 Date d'inscription mardi 20 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2006
28 mars 2006 à 02:40
Merci bien ca ma mis le bonne voie!
0
Rejoignez-nous