Redirection dans le formulaire

cs_piep14 Messages postés 345 Date d'inscription lundi 15 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2011 - 24 mars 2006 à 17:08
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 24 mars 2006 à 22:27
Bonjour le forum,

Je cherche a envoyer le résultat d'un formulaire dans deux pages différentes selon le choix de la langue : Jj'ai essayé


<script type="text/javascript">


function envoyer()


{


if(document.getElementById('recherche').value=="fr")


document.getElementById('forms').action = "search.php";


else


document.getElementById('forms').action = "saint-malo-us/search.php";


document.forms.submit();


}


</script>


<form method="POST" name="forms" id="forms">





"<?php echo $erase; ?>
class="text_to_search_annuaire">


<select id="recherche" name="recherche_lang" class="list_nb__res_search_annuaire">


<option value="fr" selected>En français</option>


<option value="us">En anglais</option>


</select>





</form>

Ca me renvoie toujours sur la page search de la racine ...

Merci de votre aide

1 réponse

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
24 mars 2006 à 22:27
Salut,


essai ça :




<script type= "text/javascript">
function envoyer()
{
if(document.getElementById('recherche').value=="fr")
document.getElementById('forms').action = "search.php";
else
document.getElementById('forms').action = "saint-malo-us/search.php";

document.getElementById('forms') .submit();
}
</script>
<form method ="POST" name="forms" id="forms">


"<?php echo $erase; ?>
class="text_to_search_annuaire">

<select id="recherche" name="recherche_lang" class="list_nb__res_search_annuaire">
<option value="fr" selected>En français</option>
<option value="us">En anglais</option>
</select>


</form>

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
Rejoignez-nous