VB6 Browser web document nouvelle fenetre

hublet Messages postés 46 Date d'inscription jeudi 17 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2013 - 24 mars 2006 à 15:06
ta4444 Messages postés 36 Date d'inscription vendredi 17 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2006 - 24 mars 2006 à 22:22
Bonjour à tous,

Je dois ouvrir un document word via le browser web.
Lorsque je fais le navigate, il me dit qu'il ne trouve pas
la page et m'ouvre word et le document dans un fenetre
séparé. Moi je voudrais qu'il me l'ouvre dans le browser.
Je me doute que c'est une option ...

Quelqu'un pourrait-il m'aider

Merci

Etienne

1 réponse

ta4444 Messages postés 36 Date d'inscription vendredi 17 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2006
24 mars 2006 à 22:22
En supposant que tu parles bien d'un composant WebBrowser dans ton appli VB

une simple form, un WebBrowser et :
Private Sub Form_Load()
WebBrowser1.Navigate "c:\Doc1.doc"
End Sub
ouvre bien le doc dans le WB

donc sans ton code, ca va pas etre simple, ou alors tu t'es mal exprimé
0
Rejoignez-nous