Recuperation du contenu d'un fichier

khaoula812 Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 24 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2006 - 24 mars 2006 à 12:31
scpmoreau Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 5 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2006 - 26 mars 2006 à 08:44
bonjour aidez moi svp, je dois recuperer le contenu d'un fichier ecrit en php (avec les balises et tous) en ne gardant que le texte.
j'ai reussi a le faire avec file_get_contents et strip_tagsqui me permet de supprimer les balises,
seulement tous est mis dans une meme chaine de caractère lors que je veux isoler chaque texte qui était compris entre ls balises
exemple: <td>bonjour a tous< b>je suis la<\b> est ce que ca marche<\td>
que ceci me donne:
bonjour tous
je suis la
est ce que ca marche
alors que maintenant je recois:
bonjour tousje suis laest ce que ca marche
j'ai pensé aux expréssion regulière mais je ne sis pas comment faire
merci d'avance

2 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
24 mars 2006 à 12:45
Hello,

il faut utiliser une expression régulière, et preg_match_all ().
0
scpmoreau Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 5 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2006
26 mars 2006 à 08:44
ajoute des retours forcés après chaque ligne lors de l'enregistrement
exemple de code

fwrite
($handle
[4],$sommaire
[$i
].chr
(13).chr
(10));
//équivalent à antislasch r et n
0
Rejoignez-nous