Color en string .net

cs_yvesyves Messages postés 561 Date d'inscription samedi 10 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2010 - 23 mars 2006 à 15:51
beS_AlgoRithmerz Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 23 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2007 - 23 juil. 2006 à 03:35
Bonjour,
J'ai enregistré un couleur en string dans un fichier en séquentiel grâce a .tostring. Malheuresement je n'arrive pas à récuperer cette valeur color.
Merci de m'aider

2 réponses

Utilisateur anonyme
23 mars 2006 à 16:30
Salut,

Enregistre plutot le .Name de ta couleur. Tu pourras le récupéré avec System.Drawing.Color.FromName(LeNomDeTaCouleur).

Kenji
<hr size="2" width="100%">
Merci de cliquer sur "Réponse acceptée" si une réponse vous convient.
0
beS_AlgoRithmerz Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 23 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2007
23 juil. 2006 à 03:35
ouais ca marche avec .name mais si tu choisie une couleur a partir d'une palette, elles ne portent pas toutes de nom. Enregistre-les avec .toargb et puis reprend-les avec system.drawing.color.fromargb ;)
0
Rejoignez-nous