Controler si accepte active x non signés

cs_maxos75 Messages postés 22 Date d'inscription dimanche 5 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2006 - 22 mars 2006 à 17:26
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 23 mars 2006 à 09:46
Bonjour,
je souhaiterais profiter de votre science pour savoir si il est possible de tester en javascript si le navigateur accepte les active X non signés . Ce qui me permettrai de le rediriger vers un tutorial pour expliquer au visiteur comment chaner les parmaetres active X dans le menu "options".

Merci d'avance

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
23 mars 2006 à 09:46
Bonjour,
"non signés" je ne sais pas...
mais quand on appelle un Active'X on peut
toujours tester pour savoir si c'est ok ou pas.
du style ( appel word par exemple ) :

try { var AppWord = new ActiveXObject("Word.Application"); }
catch(e) { alert("erreur:"+e.description); }

peut-être des infos retournées dans la variable retour d'appel ?
Cordialement. Bul. ~ Mon Site qu'il est à Moi ~<FO>
</FO>
</S< body>
0
Rejoignez-nous