Texte défilant

Résolu
cs_coccibelle Messages postés 27 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2006 - 22 mars 2006 à 15:14
cs_coccibelle Messages postés 27 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2006 - 29 mars 2006 à 10:03
Hello,

J'aimerai créer une zone de texte modifiable à partir d'un fichier texte externe, et le faire défiler continuellement.
Par contre, lorsque la souris passe au-dessus de la zone de texte, faire arrêter le texte, pour faciliter la lecteure.

Merci beaucoup ;)

2 réponses

SuperDevy Messages postés 842 Date d'inscription dimanche 24 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2007
22 mars 2006 à 22:39
var texte = "Coucou, c'est SuperDevy ! Tu as vu, le texte défile :D ";
var decalage = 0;

function defiler () {
var t = "";
var n = 10;
var L = texte.length;
for (var i=0; i<n; i++) {
t += texte.charAt((decalage+i)%L);
}
decalage += 1;
champ.text = t;
updateAfterEvent();
}

var interval = null;
onMouseDown = function () {
interval = setInterval(this,"defiler",30);
}
onMouseUp = function () {
clearInterval(interval);
interval = null;
}

SuperDevy, c la !
3
cs_coccibelle Messages postés 27 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2006 1
29 mars 2006 à 10:03
ok mais tu en fais koi d tout ce code...?
3
Rejoignez-nous