Vb et mysql

jean132 Messages postés 14 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2004 - 16 juin 2003 à 21:08
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 - 17 juin 2003 à 09:49
bonjour je cherche une source ki permet d'appeller une base sql, pr verifier un login/pass en vb genre If tablesql= LoginText.txt And PassText.text then Form2.Show else MsgBox "mauvais login ou mot de passe !! ! :=)

Vala si vous pouviez m'aider please :)

1 réponse

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
17 juin 2003 à 09:49
ton sujet n'est pas adapté

pour repondre à ton sujet et ta question (peut etre) regardes dans les sources pour te connecter à une base mysql de mémère je crois Il y a peut etre la reponse à ta question.

Mais je reponds au sujet :-) pas au texte qui est HS
0
Rejoignez-nous