Impression d'un fichier script d'impression

cs_kyle Messages postés 24 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2008 - 21 mars 2006 à 12:57
cs_JMO Messages postés 1854 Date d'inscription jeudi 23 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2018 - 22 mars 2006 à 20:36
Salut à tous,
Mon soucis : je dois pouvoir imprimer un script d'impression, je m'explique. Il s'agit d'un fichier généré pour l'impression d'étiquette code barre. Il a été imprimé dans un fichier et mon travail est de pouvoir modifier quelques données de ce fichier (ca ce n'est pas un problème) puis ensuite l'imprimer sur papier. Quelqu'un aurait une piste, je n'ai rien trouvé pour le moment ?
D'avance merci.
a++

Les voies de l'informatique sont impénétrables....

3 réponses

cs_JMO Messages postés 1854 Date d'inscription jeudi 23 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2018 27
22 mars 2006 à 06:13
Bonjour ,
Eventuellement utilisation de Shell et SendKeys.


Dim WshShell


Set WshShell = CreateObject("WScript.Shell")


WshShell.Run "d:\test.doc"
WScript.Sleep(2000)


WshShell.SendKeys "^p"


WScript.Sleep(2000)


WshShell.SendKeys "{ENTER}"'imprimer => ok


'WScript.Sleep(3000)


'WshShell.SendKeys "{ENTER}" 'poursuivre l'impression => ok


WScript.Sleep(3000)


WshShell.SendKeys "%(fq)"'fermeture du document


WScript.Sleep(3000)

Set WshShell = Nothing
0
cs_kyle Messages postés 24 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2008
22 mars 2006 à 13:16
Non ce n'est pas çà.
J'explique : on m'a généré un fichier contenant ce genre de choses :
^XA
^MCY
^XZ
^XA
^FWN^CFD,24^LH0,0
^CI0^PR2^MNY^MTT^MMT^MD0^PON^PMN^LRN
^XZ
^XA
^MCY
^XZ
^XA
^DFR:TEMP_FMT.ZPL
^LRN
^BY3^FO81,21^BCN,118,N,N,N^FD>:E8001778A40^FS
^A0N,50,50^FO369,175^FDE8001778A^FS
^A0N,50,50^FO542,235^FD40^FS
^A0N,58,60^FO224,235^FDQty^FS
^A0N,58,60^FO223,174^FDPN^FS

Le but ce n'est pas en fait d'imprimer un fichier mais d'envoyer ces lignes vers l'imprimante qui les interpêterait pour m'imprimer une étiquette avec un code barre. Je ne sais pas comment envoyer ce genre de ligne vers l'imprimante pour qu'elle l'interprête et non pas l'imprimer comme du texte.
Je commence à être inquiet, je ne trouve rien à ce sujet....!

Les voies de l'informatique sont impénétrables....
0
cs_JMO Messages postés 1854 Date d'inscription jeudi 23 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2018 27
22 mars 2006 à 20:36
Bonsoir,

Vu sous cet angle, je ne puis t'aider .....Sorry.
Je ne connais pas ce language.

jean-marc
0
Rejoignez-nous