Script php permettant de donner une note à une image.

_Dam_ Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 27 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2006 - 15 mars 2006 à 22:25
adilkojo Messages postés 5 Date d'inscription samedi 2 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2010 - 1 janv. 2009 à 01:28
Bonjour, je recherche le moyen (en PHP je suppose)de pouvoir donner une
note à une image (de 0 à 5) avec une évaluation en images (genre
étoiles ou autres).J'aimerais toutefois pouvoir utiliser un peu de
javascript pour pouvoir glisser ce sondage n'importe où dans mes pages.
J'ai beaucoup cherché mais n'ai rien trouvé qui ressemble à cela. Merci
de vos conseils.

3 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
16 mars 2006 à 07:19
Bonjour,

>>en PHP je suppose
oui, donc regarder dans les sources de phpcs.com
>>une évaluation en images (genre étoiles ou autres)
le système de notation de CodesSources doit
être disponible je pense.
>>utiliser un peu de javascript pour pouvoir glisser ce sondage n'importe où dans mes pages
ce n'est pas le javascript ( à priori ) qui permettra ça.

Cordialement. Bul. ~ Mon Site qu'il est à Moi ~<FO>
</FO>
</S< body>
0
_Dam_ Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 27 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2006
16 mars 2006 à 08:21
Merci beaucoup. Ou puis-je trouver le système de notation De CodesSources?
0
adilkojo Messages postés 5 Date d'inscription samedi 2 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2010
1 janv. 2009 à 01:28
Merci beaucoup.
0
Rejoignez-nous