Remplir une combobox (stdCtrls)

Résolu
njulio Messages postés 21 Date d'inscription mardi 13 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2011 - 11 mars 2006 à 19:45
cs_ebi Messages postés 9 Date d'inscription samedi 22 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2006 - 12 mars 2006 à 08:34
Salut chers amis, je débute en delphi. Mon problème aujourd'hui est de savoir comment remplir une combobox à partir des enregistrements d'une table. j'utilise une base de donnée MySQL et Delphi 7. Je ne veux pas utiliser de contrôleBD. Merci d'avance.

1 réponse

cs_ebi Messages postés 9 Date d'inscription samedi 22 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2006
12 mars 2006 à 08:34
Bonjour Njulio,

peut etre , on pouvait remplir le box comme suivant:

while not query1.eof
...
combobox1.items[i+1].
....
combobox1.Text:=self.Query1.fieldbyname('Anrede').value;
...
next;

j'espere que ca aidera.
Excuse mon francais, mais je suis allemand

salut,
Ebi


Delphi fait plaisir,sonst wäre ich nicht hier.
3
Rejoignez-nous