Xmlhttp et session_start

fcdconnect Messages postés 40 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 - 10 mars 2006 à 23:03
fcdconnect Messages postés 40 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 - 13 mars 2006 à 09:49
Bonjour,

j'ai un petit soucis de recuperation des info de ma session lors de l'envoi d'une requete avec xmlhttp :

sur la page php qui execute la requete :
je lance mon session start comme sur les autres page mais la session semble ne pas etr identifé...

comment peux ton contourner le probleme (l'idée etant de recuprer le login de l'utilisateur qui post la requete

Merci

^^

4 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
10 mars 2006 à 23:21
Hello,

fais voir ton code, parce que moi, j'utilise sans problème les sessions et les requêtes xmlhttp.
0
fcdconnect Messages postés 40 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006
11 mars 2006 à 01:59
en fait j'ai trouvé... j'envoi en dur l'id de session via xmlhttp en method get...

sinon le code est hérité de la lib "prototype"

tu arrives a récuperer les variables de session dans la page php interrogé par xmlhttp ?
0
thomvaill Messages postés 366 Date d'inscription mercredi 7 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2007 2
11 mars 2006 à 12:48
Je ne vois pas pourquoi tu envoies l'id de la session.. Sur la page
appellée avec les xmlhttp, tu fais un session_start(); normal et tu as
la session...

Thomvaill
IRC : Thomas (irc.heliosnet.org:6667 #programmation)
0
fcdconnect Messages postés 40 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006
13 mars 2006 à 09:49
bizarre, pour info je n'utilise pas les cookies.
je vais retester...sans bcp d'espoir...
merci ;)
0
Rejoignez-nous