Variables globales & Putain de !!!

PascalBernard57 Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2011 - 10 mars 2006 à 17:13
PascalBernard57 Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2011 - 13 mars 2006 à 05:12
Bonjour, je tourne en rond !! et Je suis null en C++



J'ai crée un projet sous VS 2003 type W forms .NET pour simplifier la construction de l'enterface graphique.

J'ai besoin de la bibliotheque CxImage dont les exemples se compilent
bien avec VS et mon interface de base fonctionnais avec BC



Probleme de niveau 0

Les déclaration de variables globales et fonctions : Ou
les mettre ??? Toutes les gestions dévenement sont dans ce !!! de
Form.h..et si j'ajoute un



public: CxImage *MonImage; // VS reconnais la classe avec en plus l'aide en bulle !!!

public: int Px, Py;

public void SliderPh (long Val); // qui serais appelé sur un évènement d'un slider

public void HelloWord (void); // Issu d'un module C externe.



Ce n'est pas global ni accessible,au mieux j'ai des erreurs de
compilation, au pire mon interface n'est plus lisible et je doit tout
recommencer. Désespére j'essaye avec un bouton, un openfile et une
image



Je récupère bien le nom du fichier mais dès que j'insere le texte :

MonImage = new CxImage;



J'ai une bordée d'injure incomprehensible du compilateur ou du linker et ...







Question ?



Ou foutre ces P!!! de déclarations

Comment les relier à une libraire C++ existante

Comment les appeler depuis un BoutonOnClick ou ???



Déja cela serais super !!





Cerise sur le gateau :

Je préfère développer les algo à "l'ancienne" avec des .h et des .c
inclus dans un projet qui va inclure ou construire une librairie au
passage ...



Mais relier ca à un bouton, une classe de ... je sais plus faire



Si vous pouvez m'aider, je serais moins idiot, alors que je tourne en rond depuis plusieurs semaines.





Merci



Extrais de codes BC et VS dispo.



Pascal

2 réponses

Gendal67 Messages postés 627 Date d'inscription mercredi 16 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2011 2
12 mars 2006 à 11:29
Attends, tu es nul en C++ (c'est toi qui vient de le dire) et tu fais du .NET ?
Je saisis pas là...
0
PascalBernard57 Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2011
13 mars 2006 à 05:12
C'est parce que le constructeur d'interface et les librairies sont plus completes en .NET



Vu mon experience en C++ je pourais aussi bien passer en C# si ca avais
ete un projet GNU parce qu'il il me semble qu'en plus d'une simple
réponse au Java la base de la syntaxe a beneficie de toutes les
evolutions des declarations de classes.



Selon moi le C++ n'a jammais apporte que du cosmetique de
preprocessing, une fragmentation excessive des zones memoire et une
certaine perte de controle des temps d'execution. Et c'est pas vraiment
portable entre les differents environnements de developpements.



J'arrete la ma diatribe.
0
Rejoignez-nous