Clipboard

deck_bsd Messages postés 1243 Date d'inscription jeudi 31 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2016 - 10 mars 2006 à 17:48
SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 - 12 mars 2006 à 18:49
Bonjour a tous,



Voila je ne comprend pas trop le fonctionnement du clipboard . J'ai ceci comme code :



OpenClipboard(hwnd):

SetClipboardData(CF_TEXT,hwEncode);

CloseClipboard();



Cela devrai mettre le contenu de la fenêtre ayant le hwnd hwEncode dans
le press-papier, hors j'esseye de copier dans le notepad mais je
n'obtient rien :s . Quelqu'un peut-il m'aider?



Merci d'avance.



PS :Le format des données a mettre dans le press-papier , c'est du texte, du bête texte mdr

4 réponses

cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
10 mars 2006 à 18:13
hWnd ne contient aucun texte.

GetWindowText()

Et mettre le résultat dans le ClipBoard

if(!Meilleur("Joky")) return ERREUR;<
0
SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 15
10 mars 2006 à 23:16
Va voir sur MSDN. Ta des exemples.

___________________________________________
Les plus grands esprits trouvent toujours une solution
0
deck_bsd Messages postés 1243 Date d'inscription jeudi 31 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2016 2
12 mars 2006 à 17:26
je ne trouve rien sur clipboard sur la msdn, enfin si met soit c'est pour .net, visual basic,...
0
SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 15
12 mars 2006 à 18:49
Va voir la
Exemple Clipboard

___________________________________________
Les plus grands esprits trouvent toujours une solution
0
Rejoignez-nous