Comment faire tourner un pps (Powerpoint) à l'intérieur d'un panel d'une form de

malerba Messages postés 1 Date d'inscription mardi 31 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2006 - 9 mars 2006 à 08:46
cs_Idefix57 Messages postés 43 Date d'inscription jeudi 27 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2013 - 30 avril 2006 à 15:30
Bonjour à tous,
je voudrais savoir comment intégrer un diaporama Powerpoint dans une appli delphi de façon à ce qu'il occupe qu'une seule partie d'une form delphi comme un panel par exemple. je suis en dephi 2005 et je suppose qu'il faut utiliser le composant TPowerPointApplication, non ?

1 réponse

cs_Idefix57 Messages postés 43 Date d'inscription jeudi 27 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2013
30 avril 2006 à 15:30
Essaix toujours ceci ...
Dans palette systeme , "TOleContainer"
clic droit dessus et insérer objet "Présentation Microsoft powerpoint"

j'ai essayer il le prend ...
mais pour savoir le laiser en fenetre je sais pas ,
je ne suis qu'un débutant .

Idefix57
0
Rejoignez-nous