La somme de deux qte

karam_rachid1985 Messages postés 9 Date d'inscription mardi 8 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2010 - 8 mars 2006 à 13:49
Mindiell Messages postés 558 Date d'inscription jeudi 25 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2007 - 9 mars 2006 à 10:18
salut
je souhaite avoir le solution de mon probleme à partir de ce forum
j'explique donc mon probleme
j'ai un table sur access fabrication_livraison qui contient les champs
n°fabrication(se repete),nom_client(se repete),chef_chantier(se repete),repere(se repete),dimensionenmm(se repete),qte_fabrication(se repete),qte_livraison(se repete),
je voudrais afficher les sommes de qte_livraison qui ont le meme
n°fabrication,nom_client,chef_chantier,repere,dimensionenmm,qte_fabrication
rachid

1 réponse

Mindiell Messages postés 558 Date d'inscription jeudi 25 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2007 1
9 mars 2006 à 10:18
Bonjour,

juste une question : ca veut direquoi "(se repete)" ?

Solution :
SELECT SUM(qte_livraison)
FROM fabrication_livrison
GROUP BY n°fabrication, nom_client, chef_chantier, repere, dimensionenmm,qte_fabrication
0
Rejoignez-nous