Transfert variable asp -> javascript [Résolu]

Signaler
Messages postés
255
Date d'inscription
mercredi 3 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2009
-
Messages postés
255
Date d'inscription
mercredi 3 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2009
-
Bonjour,

j'ai un petit problème de transfert de tableau de asp vers javascript...
je n'arrive pas a récupérer le tableau du coté js

html :
var lien=<%=monTab%><%=monTab%>;

aspx :
public monTab(10) as string

et lorsque je compile ma page il me marque :
var lien=System.String[];

et je ne comprend pas pourquoi il me marque ca,
j'ai recherché sur le net, et tout le monde transfere leur variable de cette facon... :(

merci d'avance
Enjoy @+
<<--<<--nOUnoURs-->>-->>

6 réponses

Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
27
Bonjour

un tableau n'est pas une variable simple ... c'est normal que montab.tostring te renvoie System.String[] tu voulais qu'il te renvoie quoi ?

pour faire ca tu peux faire :

dim monTab(10) as string

dim sb as new stringBuilder

foreach s as string in monTab
sb.appendFormat("'{0},'", s.replace("/","//").replace("'","\'"))
next
dim result as string String.Format("var lien {{{0}}}", sb.toString())

page.clientScript.registerStartupScript(me.getType(), "lien", result)


<HR>
Cyril - MVS - MCP ASP
Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
27
imports system.text

et page.clientScript c'est pour .net 2 sinon c'est page.registerStartupScript aprés pour les arguments je sais plus exactement

j'ai oublié dans le code au dessus de rajouter <script type="text/javascript"> et supprimer la derniere virgule du tableau ...


<HR>
Cyril - MVS - MCP ASP
Messages postés
255
Date d'inscription
mercredi 3 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2009

merci,
est-ce qu'il faut faire un imports car il ne trouve pas
stringbuilder et page.clienscprit?

Enjoy @+
<<--<<--nOUnoURs-->>-->>
Messages postés
255
Date d'inscription
mercredi 3 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2009

oki

encore, une question, lol
pourquoi est-ce que ca affiche le tableau dans la page web lorsque ja compile?

Enjoy @+
<<--<<--nOUnoURs-->>-->>
Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
27
peut etre que t'as oublié de mettre <script type="text/javascript">

regarde le code html généré je suis sur que tu irais plus vite qu'en posant des questions sur le forum ;)


<HR>
Cyril - MVS - MCP ASP
Messages postés
255
Date d'inscription
mercredi 3 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2009

oki, merci...

Enjoy @+
<<--<<--nOUnoURs-->>-->>