Transfert variable asp -> javascript

Résolu
nounours21_6 Messages postés 255 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2009 - 8 mars 2006 à 11:49
nounours21_6 Messages postés 255 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2009 - 9 mars 2006 à 08:05
Bonjour,

j'ai un petit problème de transfert de tableau de asp vers javascript...
je n'arrive pas a récupérer le tableau du coté js

html :
var lien=<%=monTab%><%=monTab%>;

aspx :
public monTab(10) as string

et lorsque je compile ma page il me marque :
var lien=System.String[];

et je ne comprend pas pourquoi il me marque ca,
j'ai recherché sur le net, et tout le monde transfere leur variable de cette facon... :(

merci d'avance
Enjoy @+
<<--<<--nOUnoURs-->>-->>

6 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
8 mars 2006 à 14:22
Bonjour

un tableau n'est pas une variable simple ... c'est normal que montab.tostring te renvoie System.String[] tu voulais qu'il te renvoie quoi ?

pour faire ca tu peux faire :

dim monTab(10) as string

dim sb as new stringBuilder

foreach s as string in monTab
sb.appendFormat("'{0},'", s.replace("/","//").replace("'","\'"))
next
dim result as string String.Format("var lien {{{0}}}", sb.toString())

page.clientScript.registerStartupScript(me.getType(), "lien", result)


<HR>
Cyril - MVS - MCP ASP
3
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
8 mars 2006 à 14:49
imports system.text

et page.clientScript c'est pour .net 2 sinon c'est page.registerStartupScript aprés pour les arguments je sais plus exactement

j'ai oublié dans le code au dessus de rajouter <script type="text/javascript"> et supprimer la derniere virgule du tableau ...


<HR>
Cyril - MVS - MCP ASP
3
nounours21_6 Messages postés 255 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2009
8 mars 2006 à 14:32
merci,
est-ce qu'il faut faire un imports car il ne trouve pas
stringbuilder et page.clienscprit?

Enjoy @+
<<--<<--nOUnoURs-->>-->>
0
nounours21_6 Messages postés 255 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2009
8 mars 2006 à 15:16
oki

encore, une question, lol
pourquoi est-ce que ca affiche le tableau dans la page web lorsque ja compile?

Enjoy @+
<<--<<--nOUnoURs-->>-->>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
8 mars 2006 à 15:26
peut etre que t'as oublié de mettre <script type="text/javascript">

regarde le code html généré je suis sur que tu irais plus vite qu'en posant des questions sur le forum ;)


<HR>
Cyril - MVS - MCP ASP
0
nounours21_6 Messages postés 255 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2009
9 mars 2006 à 08:05
oki, merci...

Enjoy @+
<<--<<--nOUnoURs-->>-->>
0
Rejoignez-nous