Fermeture de ma page html contenant le flash

picogunsy Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 11 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2007 - 7 mars 2006 à 16:33
picogunsy Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 11 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2007 - 9 mars 2006 à 20:08
voila je cherche à fermer ma page html lorsque j'appuie sur la barre d'espace

j'ai mis le code dans flash:

on (keyPress "<Space>"){
getUrl("javascript:fermer()");
}

et dans ma page HTML:

<script language="JavaScript">
function fermer() {
opener=self;
self.close();
}
</script>




Mais malheureusement rien ne se passe... merci pour votre aide!

3 réponses

Gyome314 Messages postés 125 Date d'inscription mercredi 19 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2009
8 mars 2006 à 11:17
essais plutot d'insérer un clip vide dans ta scène et de lui attribuer ce code:

onClipEvent(keyDown){
if(Key.getCode()==Key.SPACE){
[...]
}
}

A+, Bon courage.

Gyome
0
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
8 mars 2006 à 12:52
t'as plus simple: tu mets directement le code dans ton flash:

getURL( "javascript:window.close()" )


Peace from Mars
to all human beings
0
picogunsy Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 11 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2007
9 mars 2006 à 20:08
malheureusement j'ai essayé vos deux solutions mais y a rien à faire!!!!! il veut rien savoir et ca fonctionne pas ...

merci quand meme et si vous avez d'autre solution un grand merci
0
Rejoignez-nous