Une Idée , besoin d'aide !!!

Résolu
steboyer Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 2 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2010 - 7 mars 2006 à 12:20
cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020 - 8 mars 2006 à 09:51
Bonjour a tous !!!!
Je suis actuellement sur un projet d'un site en flash.
Et j'aimerai savoir si cela est possible
Mon site se passe sur fond de ciel et j'aimerai savoir si je peux eventuellement changer le fond suivant l'heure de la journée genre aurore le matin, beau ciel bleu la journée , couché de soleil le soir et une belle nuit étoilée pour finir .
Merci pour votre aide !!!

1 réponse

cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020
8 mars 2006 à 09:51
Slt,

Oui c'est possible, voilà un code de picogunsy

var my_date = new Date();

var hh = my_date.getHours();
var mm = my_date.getMinutes();
var ss = my_date.getSeconds();


if (hh < 7){
//ici, tu choisis ton instruction
this.attachMovie ("MC_jour", "MC_jour", 1);
}else if( hh > 19){
this.attachMovie ("MC_nuit", "MC_nuit", 1);
}else{
this.attachMovie ("MC_jour", "MC_jour", 1);
}

En fait j'ai fait un clip avec aucune frame et le code ici plus haut
Ce code appel à l'intérieur du clip un autre clip
enfin si ca va pas envoi un message
Pico

si tu as des questions, demande lui.
Bàt,
Burnside.
3
Rejoignez-nous