Problème de son

cs_soussan Messages postés 53 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2008 - 7 mars 2006 à 12:00
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008 - 15 mars 2006 à 10:18
salut et merci pour votre réactivisté vis à vis nos problèmes.
pour l'actuel problème, j'ai une animation qui se compose de plusieures séquence chaque séquence se termine par stop .
je veux affecter un son pendant toute l'animation meme si l'utisateur passe d'une sequence à l'autre le son ne change pas et ne s'arret pas .j-ai fait ca mais ca marche pas:
var my_sound = new Sound();
my_sound.attachSound("mySoundID");
my_sound.onSoundComplete = function() {
my_sound.start();
};
quelqu'un a la solution et merci

4 réponses

wawaaa Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 1 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2007
14 mars 2006 à 17:37
Salut,
Tu peux peut être essayer avec:
my_sound.loadSound("ton_fichier.mp3",1);
++
0
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
14 mars 2006 à 18:22
euh, le ++ ca fait partie du code?


Preace From Mars
To All Human Beings
0
wawaaa Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 1 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2007
15 mars 2006 à 09:16
Non non.
En fait y'a plusieurs méthodes pour insérer du son dans flash, et vu que tu as déja essayé avec attach sound et que ca ne marche pas, essaie avec loadSound(). Mais par contre ton fichier son doit etre en externe.
0
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
15 mars 2006 à 10:18
le probleme que tu vas rencontrer, et cela quelque soit la methode que tu vas utiliser, c'est qu'au changement de sequence, le clip qui contient ton mp3 ne sera plus joue, et donc, plus de musique! il faudrait mieux travailler sur la meme sequence, et utiliser la navigation via des clips ou via frame. et la, tu n'auras plus de souci pour laiser ton mp3 en fond sonore.


Preace From Mars
To All Human Beings
0
Rejoignez-nous