Telecharger et ouvrir un fichier

cs_minocha Messages postés 1 Date d'inscription lundi 23 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2006 - 7 mars 2006 à 11:22
DaNifty Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 21 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2006 - 8 mars 2006 à 21:24
Bonjour tout le monde

j 'ai un probléme que j'essaye de résoudre ça fait toute une semaine mais en vain .
En faite ,je veux telecharger un fichier et l'ouvrir avec un code php et au sein de ce code j'intégre des lignes en javascript voila la ligne :
print ("<SCRIPT LANGUAGE="javascript"> window.location ='/cvm/test.txt' </SCRIPT>" );

mais ça n'a pas marché
aider moi svp
merci d'avance

1 réponse

DaNifty Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 21 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2006
8 mars 2006 à 21:24
Salut!
A la place de window.location='...', essaye location.href='...'
Ca devrait suffire...
@+
0
Rejoignez-nous