BOUTON

cs_soussan Messages postés 53 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2008 - 6 mars 2006 à 22:01
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008 - 6 mars 2006 à 22:44
j'ai crée un bouton et j'ai lui affecter le code suivant
on (press)
{
gotoAndPlay("02", 1);}
Pour passer au séquence nommé 02
ils me donne l'erreur Les événements souris ne sont autorisés que pour les occurrences bouton
j'ai pas compris
merci de m'aider c'est très urgent

2 réponses

Faatalis Messages postés 74 Date d'inscription jeudi 23 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2010
6 mars 2006 à 22:36
Tu dois cliquer sur le bouton avant de taper ton code,
afin que celui ci soit affecté au bouton.

Si c'est pas ça,
bah je vois pas.
0
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
6 mars 2006 à 22:44
vi, t'as saisi ton code sur la frame, pas sur le bouton.


Peace from Mars
to all human beings
0
Rejoignez-nous